"Dem Wort auf der Spur" - Bibellesen 2017

Pfarrheim St. Vinzenz oder St. Franzsikus

>>>  Dem Wort auf der Spur  <<<

Wir laden Sie ein, mit uns die Apostelgeschichte zu lesen. Auf dem Wege der Lectio Divina, dem geistlichen Lesen der Bibel, wollen wir in den nächsten Wochen an acht Abenden durch wiederholendes Lesen, Meditation und Gebet, Gespräch und Schweigen dieses höchst interessante Buch der Bibel entdecken.

Für die Teilnahme brauchen Sie kein Vorwissen. Sie brauchen nur die Bereitschaft, still zu werden, sich für Begegnungen mit dem Wort Gottes zu öffnen und neugierig auf die Beiträge der anderen Teilnehmenden zu sein.
Sie können auch an einzelnen Treffen teilnehmen.

Die Treffen sind jeweils im Pfarrheim. Sie beginnen um 19.30 Uhr und dauern etwa 1,5 Stunden.

Die Abende sind:

• Do, 30. März      St. Franziskus (Plesseweg 20, 37120 Göttingen)
  • Mo, 03. April      St. Vinzenz (An der St. Vinzenz-Kirche )
  • Do, 20. April       St. Franziskus
  • Do, 27. April        St. Franziskus
  • Mi, 03. Mai         St. Vinzenz

„Dem Wort auf der Spur“ ist ein Angebot des Katholischen Bibelwerks, in Zusammenarbeit mit der Bibelschule Hildesheim.

Mehr Informationen bei P. Veith, Tel. 5031 999

30.03.2017, 19:30 Uhr