Reformationsjubiläum 2017

Reformationsjubiläum in der Region Göttingen

Auf der Webseite www.refo2017-goe.de gibt es Termine, Informationen und Links zum Reformationsjubiläum in der Region Göttingen. Alle schon feststehenden Termine sind in der linken Spalte unter "Unsere nächsten Termine" zu finden.

Unter "Veranstaltungen" sind Termine mit längerem Vorlauf, Anmeldeschluss oder diejenigen, die über einen längeren Zeitraum angeboten werden (z.B. Ausstellungen), chronologisch aufgelistet.

Unter "Angebote" sind mögliche Veranstaltungen aufgelistet. Sie sind direkt unter den angegebenen Kontaktdaten auf der Seite buchbar.

Unter "Informationen" sind die grundlegenden Informationen zum Reformationsjubiläum (z.B. Europäischer Stationenweg, Weltausstellung Reformation, Kirchentage auf dem Weg, Schlussgottesdienst 36. DEKT in Wittenberg) zusammengestellt, die weiterführende Links erhalten.