Platzkarten
buchen

Bitte lesen Sie die Einladung und Hinweise zum Gottesdienstbesuch während der Corona-Pandemie.

Anmeldung

Sie sind eingeladen, in unseren Kirchen Gottesdienst zu feiern. Bitte nutzen Sie möglichst selbstständig das kostenlose Reservierungssystem

Sollten Sie das Onlinesystem nicht nutzen können,  buchen Sie bitte über die jeweiligen Pfarreien.

Einlass

Beim Einlass an der Kirchentür reicht es, Ihren Namen zu nennen. Kommen Sie rechtzeitig zu den Gottesdiensten, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise zu den jeweiligen Veranstaltungen, die vor der Buchung angezeigt werden.

Gotteslob bitte mitbringen

Bitte bringen Sie möglichst ihr eigenes Gotteslob zum gemeinsamen Gebet mit in die Kirche. Vielen Dank!

Alle Gottesdienste im Dekanat inkl. Ticketreservierung

Hier finden Sie alle Gottesdienste im Dekanat Göttingen. Für Gottesdienste, bei denen eine Anmeldung erforderlich ist, können sie sich hier direkt anmelden.

Die Anmeldung zu einem Gottesdienst ist spätestens ab einer Woche vor dem Termin möglich. Gottesdienste, die dann weiterhin keine Anmeldemöglichkeit bieten, sind in der Regel frei zugänglich (ausgenommen sind Taufen, Schulgottesdienste u.Ä.).

Bitte beachten Sie, dass Ihre Registrierung zu einem Gottesdienst als verbindliche Anmeldung gewertet wird. Als Bestätigung werden Sie nach der Registrierung auf eine neue Seite geleitet.

Entgegen anderer Meldungen: Sie erhalten keine weitere Bestätigungsmail!

Beim Einlass zum Gottesdienst reicht die Nennung Ihres Namens.

Wenn Sie ihre Anmeldung stornieren möchten, wenden Sie sich bitte an das jeweilige Sekretariat.

Anmeldungen zu den Weihnachtsgottesdiensten sind ab dem 06.12.21 möglich.