"Dem Wort auf der Spur" - in der Adventszeit

Pfarrheim von St. Franzsikus

>>> Zeichen erkennen  <<<

Wir laden Sie ein, mit uns biblische Texte in ihrer Bedeutung für die Gegenwart zu entdecken. Auf dem Wege der Lectio Divina, dem geistlichen Lesen der Bibel, wollen wir in den nächsten Wochen durch wiederholendes Lesen, Meditation und Gebet, Gespräch und Schweigen dieses höchst interessante Buch der Bibel entdecken.

Für die Teilnahme brauchen Sie kein Vorwissen. Sie brauchen nur die Bereitschaft, still zu werden, sich für Begegnungen mit dem Wort Gottes zu öffnen und neugierig auf die Beiträge der anderen Teilnehmenden zu sein.
Sie können auch an einzelnen Treffen teilnehmen.

Die Treffen sind jeweils im entsprechenden Pfarrheim, beginnen um 19.30 Uhr und dauern etwa 1,5 Stunden.

Alle Termine finden Sie auf dem Flyer.

„Dem Wort auf der Spur“ ist ein Angebot des Katholischen Bibelwerks, in Zusammenarbeit mit der Bibelschule Hildesheim.

Mehr Informationen bei P. Veith, Tel. 5031 999

29.11.2018, 19:30 Uhr