Fahrt zur „Maria 2.0-Demo“ in Hildesheim

Frauenseelsorgerin Beatrix Michels organisiert eine Fahrt nach Hildesheim zur Demo „Es ist fünf nach Zwölf!“.

In der Bischofsstadt wird für die Forderungen der Initiative „Maria 2.0" demonstriert. Der Demonstrationszug führt von der Fußgängerzone (Ecke Hoher Weg / Rathausstraße) Richtung Bischofshaus. Dort soll es einen Reisesegen für Bischof Heiner geben.

Die Veranstaltung wird von der Initiative „Maria 2.0” organisiert in Kooperation mit dem „FrauenKirchOrt St. Magdalenen“ sowie dem Diözesanrat der Katholik*innen im Bistum Hildesheim und zahlreichen katholischen Verbänden.

Gemeinsame Fahrt aus Göttingen, Duderstadt und Umgebung

Wer aus der Südregion des Bistums dabei sein möchte, kann gerne Kontakt aufnehmen mit Beatrix Michels unter E-Mail: frauenseelsorge(ät)kath-kirche-untereichsfeld.de. Gemeinsam wird dann entschieden, von welchem Treffpunkt aus und mit welchem Verkehrsmittel gefahren wird.

Downloads zum Thema

22.02.2020
Leitung / Ansprechperson
Beatrix Michels
frauenseelsorge(ät)kath-kirche-untereichsfeld.de

Projekt „Frauen bewegen Kirche“

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung
Beatrix Michels