Familiengottesdienst am Telefon mit Kirchenband young.spirit

Bei schönem Wetter Open-Air auf der Wiese vor der Kirche. Jede Familie bringt eine Picknickdecke mit, die Corona-Abstands-Markierung. Das könnt ihr dann ab Freitag vor dem Sonntag hier erfahren. Eine Anmeldung über die Homepage oder Tel. 0551-794040 ist dann erforderlich.

Wie Jesus ist ? der gute Hirte. Das ist unser Thema. Für dich und euch zum Überlegen: Hatte Jesus denn echte Schafe? Wer sind wohl seine Schafe? Weißt du schon, was ein Hirte ? heute sagen wir auch ein Schäfer ? alles tun muss, worauf er achten sollte, was seine Aufgaben sind? Ob wir uns auf der Wiese treffen oder zu Hause am Telefon, das Wetter wird es zeigen. Wir informieren rechtzeitig über unseren Brief und über die Homepage www.maria-frieden-goettingen.de.

Anmeldung über: pfarrbuero@maria-frieden-goettingen.de oder: Tel. 0551-794040.

18.07.2021, 11:00 Uhr
- 18.07.2021, 12:00 Uhr