IGNATIANISCHE SCHWEIGEEXERZITIEN FÜR JUNGE ERWACHSENE

Dieser Kurs wendet sich an junge Menschen (18 – 35 Jahre), die sich eine Auszeit nehmen möchten, um in der Stille des Exerzitienhauses „Lebensquell“ und in der Natur mehr zu sich selbst und zu Gott zu finden.

Dazu werden täglich mehrere „geistliche Übungen“ angeleitet, die auf den „Exerzitien“ von Ignatius von Loyola basieren: Vorstellungsübungen, Meditationsübungen mit dem Atem, Übungen in der Natur sowie Körperwahrnehmungsübungen („Eutonie“).

Anmeldung unter: GCL Deutschland

Links zum Thema

28.12.2021, 18:00 Uhr
- 04.01.2022