Jesusnacht at home in der Fastenzeit

Weil es aufgrund der Corona-Pandemie noch viele Einschränkungen gibt, laden wir zu einer Jesusnacht at home in der Fastenzeit ein.

Seit einigen Jahren gibt es in der Mitte der Fastenzeit die Initiative 24 Stunden für den Herrn. Papst Franziskus ruft dazu auf, von Freitagabend bis Samstagabend Kirchen offen zu halten für Anbetung und Beichte. Diesen Termin wollen wir nutzen für eine Jesusnacht at home. Auf unserer Homepage findet ihr dann Gebete, Lesungen und Lieder zum Anhören und Mitsingen.

Wir wollen auf Gottes Wort hören und mit Impulsen unseren Weg durch die Fastenzeit weitergehen. Und wir laden ein, dies gemeinsam zu tun: Am Freitag 12. März 2021 um 20 Uhr kann jeder zuhause die Dateien abrufen, so dass wir im Gebet verbunden sind. Natürlich ist es auch möglich, dies zu einem späteren Zeitpunkt zu tun.

Für die Osterzeit planen wir dann wieder eine Jesusnacht vor Ort in der Kirche.

Downloads zum Thema

12.03.2021, 20:00 Uhr