MEET & EAT

Gemeindetreff von khg und ESG

In "alten Zeiten" haben wir an den Sonntagen im Semester im Anschluss an den Hochschulgottesdienst zum Gemeindetreff eingeladen, im Wechsel ins "Fegefeuer" oder in den Gemeindesaal von St. Johannis. Beim gemütlichen Plausch und einem Abendessen konnten hier Studierende aus unterschiedlichen Fachbereichen und Menschen aus verschiedenen Ländern und Kulturen ins Gespräch kommen.

In den letzten Semestern mussten die Treffen digital stattfinden - mal sehen, was jetzt möglich ist.

Sundays we celebrate the end of the old week and the beginning of the new week with a service and a meet & eat together that takes place at khg or at St. Johannis Church's social room. This is a great opportunity to meet students from different faculties and get information about the happenings at the students' chaplaincies week be week.

14.11.2021, 20:15 Uhr
- 14.11.2021