Vergesst nicht - Ökumenische Bibelwoche in Dransfeld

im Pfarrheim von St. Marien. An drei Abenden (Dienstag 04., 11. und 18. Februar 2020) laden wir, die Gemeinden St. Marien und St. Martini Dransfeld, zur Ökumenischen Bibelwoche ein. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Im Mittelpunkt steht ein Buch des Alten Testaments, das vielen Menschen in der heutigen Zeit unbekannt und fremd ist: das Deuteronomium.
Die Ökumenische Bibelwoche 2020 zeigt, dass das Deuteronomium viel mehr ist: ein Evangelium, das die leidenschaftliche Beziehung zwischen Gott und Mensch auf dem Herzen hat, ein Geschichtswerk, das Identität für die Zukunft formuliert, und ein Text, der Antworten auf die Fragen einer schnelllebigen und technologisierten Welt geben kann.

Bei Fragen wenden Sie sich an Diakon Martin Wirth unter 0551 79757644 oder diakon.wirth@t-online.de.

04.02.2020, 19:00 Uhr
Pfarrheim von St. Marien