Platzkarten

für Gottesdienste
samstags und sonntags
im Dekanat Göttingen

Bitte lesen Sie die Einladung und Hinweise zum Gottesdienstbesuch während der Corona-Pandemie.

Anmeldung

Sie sind eingeladen, in unseren Kirchen Gottesdienst zu feiern. Bitte nutzen Sie möglichst selbstständig das kostenlose Reservierungssystem. Bei Verfügbarkeit erhalten Sie für die gewünschte Anzahl an Plätzen eine Bestätigung per E-Mail.

Sollten Sie das Onlinesystem nicht nutzen können,  buchen Sie bitte über die Telefonhotline: 05 51 / 79 74 80 59 (montags bis freitags von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr).

Einlass

Beim Einlass an der Kirchentür reicht es in der Regel Ihren Namen zu nennen, eventuell werden Sie auch nach der Buchungsnummer gefragt. Kommen Sie rechtzeitig zu den Gottesdiensten, um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren. Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise zu den jeweiligen Veranstaltungen, die vor der Buchung angezeigt werden.

Gotteslob bitte mitbringen

Da es derzeit keine ausliegenden Gesangbücher geben kann, bringen Sie bitte ihr eigenes Gotteslob zum gemeinsamen Gebet mit in die Kirche. Vielen Dank!

Gottesdienstangebot
mit Platzreservierung

• Das umfangreiche Buchungsangebot braucht je nach Internetverbindung einige Sekunden Ladezeit.
  • Eine Reservierungsmöglichkeit besteht zumeist nur für Gottesdienste an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen. Bitte prüfen Sie in der Liste aber immer Ihren Wunschtermin, auch an Werktagen.
  • Die Buchungszeit beginnt in der Regel sonntags um 18 Uhr für alle Gottesdienste ab dem nächsten Samstag für die dann folgende Woche bis einschließlich Freitag.
  • Die Angabe „Warteliste“ wird angzeigt, bevor die Buchungszeit beginnt und nachdem alle Plätze belegt sind. Eine Warteliste im eigentlichen Sinne bietet das Buchungssystem bisher nicht.

Weitere Gottesdienstzeiten
im Dekanat Göttingen

Neben den Gottesdiensten, für die hier Plätze reserviert werden können, werden in einigen Gemeinden (werktags) auch Gottesdienste ohne Reservierung angeboten. Informationen dazu finden Sie in der Übersicht aller öffentlich bekannten Gottesdienstzeiten im Dekanat Göttingen. Bitte beachten Sie: die Liste dort ist nicht maßgeblich dafür, ob ein Gottesdienst buchbar ist oder nicht.