Fastenzeit und Ostern

Auf dem Weg zur Auferstehung

Machen Sie sich auf den Weg zur Auferstehung! Besuchen Sie in Göttingen und Umgebung von Freitag, 01., bis Gründonnerstag, 14. April eingerichtete Stationen, die Elemente des Kreuzweges aufgreifen. Alle Stationen sind ist frei zugänglich und selbsterklärend. Sie können in beliebiger Reihenfolge besucht werden, auch an unterschiedlichen Tagen.

ZU DEN STATIONEN

Kreuzwegandacht für verfolgte Christen

Auf der Suche nach einem etwas anderen Kreuzweg? Laden Sie sich gern den Kreuzweg für verfolgte Christen herunter, der von einer Ehrenamtlichen in unserem Dekanat zusammengestellt wurde. Sie können ihn für sich persönlich, mit einer Gruppe oder in der Kirche beten, als Weg vor Ort oder digital.

Herzliche Einladung zum Beten des Kreuzweges auch für den Krieg in der Ukraine:

Freitag, 8. April 2022, 17:00 Uhr Kirche St. Norbert,

St.-Norbert-Platz 2, 37133 Friedland

Mehr Informationen finden Sie hier.

Jugendosternacht 2022

Die Hl. Messe wird am Samstag, den 16.04.2022 um 20:30 Uhr auf dem Parkplatz der Boni II stattfinden.

Anmeldung

Um uns die Planung zu vereinfachen, bitten wir Euch sich zuvor anzumelden. Wenn Ihr an dem Abend spontan vorbei schaut, könnte es sein, dass keine (Sitz-)Plätze mehr frei sind.

JETZT ANMELDEN